Menù

Antipasti

tagliere del chierico
prosciutto crudo – salame – pecorino – frutta fresca – composta di fichi
€ 12,00

tagliere dell’apostolo
soufflè di spinaci – tortino gobbi – pecorino – tomino – frutta fresca – frutta secca – composta di fichi
€ 12,00

crostone vagabondo
provola – gorgonzola – radicchio stufato – composta di fichi
€ 5,00

crostone vide’o mare
alici marinate – bottarga – cipolla di tropea – insalatina
€ 5,00


Primi piatti

spaghetti alle vongole
e pachino
€ 10,00

mezzi paccheri calamari e arance
calamari – pomodorini – arancia
€ 10,00

scialatielli alla “gricia”

€ 10,00

Secondi piatti

tagliata di manzo
bistecca disossata – insalatina misticanza –
€ 17,00 – con cipollotto grigliato o patate fritte

€ 18,00 – con funghi porcini trifolati

filetto di maiale in agrodolce
accompagnato da Flan di spinaci
€ 14,00

baccalà alla livornese

€ 13,00

spiedini di pesce
alla piastra – calamari e gamberoni – ananas grigliato – salsa agrumi
€ 14,00

fritto misto
calamari – baccalà e alici

€ 15,00

baccalà alla livornese

€ 13,00


Dessert

creme brulèe
€ 3,50

frutta al rum con gelato e panna
€ 4,00

soufflè al cioccolato con panna
€ 3,50

cantuccini e vinsanto
€ 3,50

Progetta un sito come questo con WordPress.com
Comincia ora