Antipasti
tagliere del chierico
prosciutto crudo – salame – pecorino – frutta fresca – composta di fichi
€ 12,00
tagliere dell’apostolo
soufflè di spinaci – tortino gobbi – pecorino – tomino – frutta fresca – frutta secca – composta di fichi
€ 12,00
crostone vagabondo
provola – gorgonzola – radicchio stufato – composta di fichi
€ 5,00
crostone vide’o mare
alici marinate – bottarga – cipolla di tropea – insalatina
€ 5,00
Primi piatti
spaghetti alle vongole
e pachino
€ 10,00
mezzi paccheri calamari e arance
calamari – pomodorini – arancia
€ 10,00
scialatielli alla “gricia”
€ 10,00
Secondi piatti
tagliata di manzo
bistecca disossata – insalatina misticanza –
€ 17,00 – con cipollotto grigliato o patate fritte
€ 18,00 – con funghi porcini trifolati
filetto di maiale in agrodolce
accompagnato da Flan di spinaci
€ 14,00
baccalà alla livornese
€ 13,00
spiedini di pesce
alla piastra – calamari e gamberoni – ananas grigliato – salsa agrumi
€ 14,00
fritto misto
calamari – baccalà e alici
€ 15,00
baccalà alla livornese
€ 13,00
Dessert
creme brulèe
€ 3,50
frutta al rum con gelato e panna
€ 4,00
soufflè al cioccolato con panna
€ 3,50
cantuccini e vinsanto
€ 3,50